Site Overlay

Cardápio



Ceviche Thai

Ceviche Thai


53

Ceviche à moda thai com leite de coco e manga verde, servido com mandiopãs. 

Salada Phuket

Salada Phuket


43

Salada Cítrica com porco vermelho tailandês, ervas e molho red nahm jim.

Satay de Camarões

Satay de Camarões


66

Camarões graúdos grelhados no espeto, servidos com temperos e especiarias tailandesas.

Summer Rolls

Summer Rolls


Po Pia Sot (Goi Cuon) Rolinhos de papel de arroz com recheio de vegetais e harussame. 2 und.
Porco vermelho (com molho picante) 36
Vegetariano (com molho de amendoim32

Crudo Thai de Atum

Crudo Thai de Atum


56

Pla Tuna Dip. Fatias de atum cru com molho red nahm jim, tangerina e gremolata de pimenta seca. 

Camarões Crocantes


51

Goong Tod. Camarões empanados na panko e coco ralado, servidos com nossa glace de tamarindo. 8 und.

Thai Wontons


33

Giew Tod. Trouxinhas fritas com recheio de porco e temperos tailandeses, servidos com sweet chili artesanal. 6 und.

T.F.C.

T.F.C. Thai Fried Chicken


42

Gai Tod. Frango frito, glaceado com molho tailandês agridoce picante e amendoim.

Bao

Bao


25

Pãozinho asiático artesanal feito no vapor. 1 und. 
* Frango Satay (com molho de amendoim)
* Vegetariano (terrine de cogumelos)

Mix da Chef

Mix da Chef


84

Meias porções do Ceviche Thai, Camarões Crocantes, Thai Wontons e T.F.C., numa combinação especial da Chef.


Pad Thai

Pad Thai


Prato mais conhecido da Tailândia. Macarrão de arroz salteado na WOK ao molho de tamarindo picante, com pasta de camarãoovo mexido e amendoim.
Camarão – 85
Porco  73
Vegano – 81

Porco Vermelho Thai

Porco Vermelho Thai


68

Khao Niao Moo Daeng. Porco vermelho tailandês servido com sticky rice (arroz glutinoso), folhas frescas e molho de pimenta seca com pó de arroz jasmim tostado.

Nasi Goreng

Nasi Goreng


69

Prato símbolo da Indonésia. Arroz jasmim salteado na WOK com porco marinado, pasta de camarão, sambal, picles e um ovo frito com gema mole.

Drunken Noodles

Drunken Noodles


84

Pad Kee Mao. Macarrão de arroz salteado na WOK com tiras de filet-mignon e ovo mexido.

King Pad Thai

King Pad Thai


95

Nosso Pad Thai servido numa delicada rede de ovos, ao molho de tamarindo picante, com camarões graúdos, tofu defumado, ovo mexido e amendoim. 

Pho Bo

Pho Bo


75

Identidade cultural do Vietña. Caldo aromático, cozido por horas, à base de carne e especiarias, servido com filé-mignon, noodles de arroz, hoisin, sriracha e ervas frescas.

Curry Vermelho

Curry Vermelho Thai


Gaeng Phet. Curry vermelho artesanal mais picante da casa. Acompanha arroz jasmim. Contém pasta de camarão e camarão seco.
* Pato com Lichia – 89
* Porco com abacaxi – 72

Pad Goong Tod

Pad Goong Tod


77

Camarões crocantes empanados na panko e coco ralado, servidos com vegetais, shiitake e abacaxi salteados ao molho de ostras.

Khao Soi

Khao Soi


76

Sopa Típica do norte da Tailândia, à base de curry amarelo artesanal e leite de coco, com frango orgânico, noodles de trigo e picles de folhas de mostarda.

Curry Verde Thai


Gaeng Khiao Wan. Curry verde artesanal, leve e aromático, servido com milho baby, vagem francesa e ervas. Acompanha arroz jasmim.
* Frango (orgânico) – 71
* Camarão – 94

Atum com caramelo de porco

Atum com caramelo de porco


98

Lombo de atum selado servido com caramelo salgado de porco, salada picante e sticky rice (arroz glutinoso).

Peixe ao Curry

Peixe ao Curry


78

Aeb Pla. Peixe cozido na folha de bananeira, servido com curry amarelo artesanal, ervas e folha de limão kaffir. Acompanha arroz jasmim.

Curry Amarelo Vegano

Curry Amarelo Vegano


74

Gaeng Luang Pak. Curry amarelo à base de vegetais, pimenta seca e açafrão da terra, servido com mini legumes. Acompanha arroz jasmim. 


Bahn Chuoi

Banh Chuoi


29

Dumplings Vietnamitas de arroz moti fritos e recheados com doce de banana feito na casa. Servidos com calda de coco e gergelim torrado. 

Mousse de Tamarindo

Mousse de Tamarindo


31

Mousse de tamarindo com ganache de chocolate branco e crocante de amendoim. Um clássico Càm O’n desde 2019.

Mango Sticky Rice

Mango Sticky Rice


29

Khao Niao Mamuang.  Sobremesa mais tradicional da Tailândia. Arroz glutinoso cozido no vapor, servido com calda de coco, manga madura e feijão mungo tostado.


@camon.thaifood - Melhor Asiático do Rio de Janeiro