Cardápio (Menu)
Entradas (Appetizers)
Ceviche Thai
53
Ceviche à moda thai com leite de coco e manga verde, servido com mandiopãs.
Salada Phuket
43
Salada Cítrica com porco vermelho tailandês, ervas e molho red nahm jim.
Satay de Camarões
66
Camarões graúdos grelhados no espeto, servidos com temperos e especiarias tailandesas.
Summer Rolls
Po Pia Sot (Goi Cuon) Rolinhos de papel de arroz com recheio de vegetais e harussame. 2 und.
* Porco vermelho (com molho picante) 36
* Vegetariano (com molho de amendoim) 32
Crudo Thai de Atum
56
Pla Tuna Dip. Fatias de atum cru com molho red nahm jim, tangerina e gremolata de pimenta seca.
Camarões Crocantes
51
Goong Tod. Camarões empanados na panko e coco ralado, servidos com nossa glace de tamarindo. 8 und.
Thai Wontons
33
Giew Tod. Trouxinhas fritas com recheio de porco e temperos tailandeses, servidos com sweet chili artesanal. 6 und.
T.F.C. Thai Fried Chicken
42
Gai Tod. Frango frito, glaceado com molho tailandês agridoce picante e amendoim.
Bao
25
Pãozinho asiático artesanal feito no vapor. 1 und.
* Frango Satay (com molho de amendoim)
* Vegetariano (terrine de cogumelos)
Mix da Chef
84
Meias porções do Ceviche Thai, Camarões Crocantes, Thai Wontons e T.F.C., numa combinação especial da Chef.
Principais (Main Dishes)
Pad Thai
Prato mais conhecido da Tailândia. Macarrão de arroz salteado na WOK ao molho de tamarindo picante, com pasta de camarão, ovo mexido e amendoim.
* Camarão – 85
* Porco – 73
* Vegano – 81
Porco Vermelho Thai
68
Khao Niao Moo Daeng. Porco vermelho tailandês servido com sticky rice (arroz glutinoso), folhas frescas e molho de pimenta seca com pó de arroz jasmim tostado.
Nasi Goreng
69
Prato símbolo da Indonésia. Arroz jasmim salteado na WOK com porco marinado, pasta de camarão, sambal, picles e um ovo frito com gema mole.
Drunken Noodles
84
Pad Kee Mao. Macarrão de arroz salteado na WOK com tiras de filet-mignon e ovo mexido.
King Pad Thai
95
Nosso Pad Thai servido numa delicada rede de ovos, ao molho de tamarindo picante, com camarões graúdos, tofu defumado, ovo mexido e amendoim.
Pho Bo
75
Identidade cultural do Vietña. Caldo aromático, cozido por horas, à base de carne e especiarias, servido com filé-mignon, noodles de arroz, hoisin, sriracha e ervas frescas.
Curry Vermelho Thai
Gaeng Phet. Curry vermelho artesanal mais picante da casa. Acompanha arroz jasmim. Contém pasta de camarão e camarão seco.
* Pato com Lichia – 89
* Porco com abacaxi – 72
Pad Goong Tod
77
Camarões crocantes empanados na panko e coco ralado, servidos com vegetais, shiitake e abacaxi salteados ao molho de ostras.
Khao Soi
76
Sopa Típica do norte da Tailândia, à base de curry amarelo artesanal e leite de coco, com frango orgânico, noodles de trigo e picles de folhas de mostarda.
Curry Verde Thai
Gaeng Khiao Wan. Curry verde artesanal, leve e aromático, servido com milho baby, vagem francesa e ervas. Acompanha arroz jasmim.
* Frango (orgânico) – 71
* Camarão – 94
Atum com caramelo de porco
98
Lombo de atum selado servido com caramelo salgado de porco, salada picante e sticky rice (arroz glutinoso).
Peixe ao Curry
78
Aeb Pla. Peixe cozido na folha de bananeira, servido com curry amarelo artesanal, ervas e folha de limão kaffir. Acompanha arroz jasmim.
Curry Amarelo Vegano
74
Gaeng Luang Pak. Curry amarelo à base de vegetais, pimenta seca e açafrão da terra, servido com mini legumes. Acompanha arroz jasmim.
Sobremesas (Deserts)
Banh Chuoi
29
Dumplings Vietnamitas de arroz moti fritos e recheados com doce de banana feito na casa. Servidos com calda de coco e gergelim torrado.
Mousse de Tamarindo
31
Mousse de tamarindo com ganache de chocolate branco e crocante de amendoim. Um clássico Càm O’n desde 2019.
Mango Sticky Rice
29
Khao Niao Mamuang. Sobremesa mais tradicional da Tailândia. Arroz glutinoso cozido no vapor, servido com calda de coco, manga madura e feijão mungo tostado.